Пирожки жареные с творогом и малинкой + пирожки с луком и яйцом - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
1 час 1 день 1 неделя 1 месяц Навсегда |
Пирожки жареные с творогом и малинкой + пирожки с луком и яйцом Прочитано 644 раз
Нравится! Класс! ВКонтакте Мой Мир Я.ру Google Facebook Twitter LiveJournal
Дуэт пирожков: Пирожки жареные с творогом и малинкой + пирожки с луком и яйцом Категория: Выпечка Ингредиенты Мука пшеничная 500гр Сухие дрожжи 1 1/3 ч.л. соль 1 ч.л сахар 0,5 ст.л маргарин 50гр масло растительное 1 ст,л молоко 320мл Начинка 1 творог 9% 200гр малина+сахар по вкусу Начинка 2 масло сливочное 1-2 ст.л яйцо вареное 2шт Лук зеленый 200гр Способ приготовления Тесто делала в ХП,по рецепту из инструкции Для беляшей (ХП Панасоник). Так то основное блюдо было- беляши))). Начинка1. Творог 9% жирности тщательно растерла вилкой с коричневым сахаром и малиной(пробовала для определения сладости) Начинка 2. Зеленый лук очистить и промыть,нарезать (не очень мелко),слегка прожарить на слив.масле,смешать с рублеными вареными яйцами,солью и перцем. Готовое тесто достала из ХП,ножиком разделала на куски,раскатала,придав форму шарика,дала им времени немного подняться. Затем каждый шарик раскатала в виде лепешки,положила на середину начинку,соединила края теста и защипала. И обжарила пирожки с луком на сковороде с раст.маслом,пирожки с творогом/малиной -на растопленном сливочном-мне так больше нравиться))) Дуэт пирожков:
Пирожки жареные с творогом и малинкой + пирожки с луком и яйцом [/URL] Рецепты начинок (основу) пирожков/беляшей беру из книги Книга о вкусной и здоровой пищи,1954г Национальная кухня Русская Примечание Сегодня был Дачный день: насобирала вишни,малины,красной смородины..и т.д,а также нарвала лука зеленого большой пучок.. Основное блюдо-были беляши,но т.к. тесто осталось,вот и пошли в ход и лук,и малинка Дуэт пирожков:
Пирожки жареные с творогом и малинкой + пирожки с луком и яйцом Дуэт пирожков:
Пирожки жареные с творогом и малинкой + пирожки с луком и яйцом
2007-2012 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - вс
Комментариев нет:
Отправить комментарий