среда, 8 августа 2012 г.

фритюрница масло






Приготовление во фритюрнице | Фритюрница. Рецепты для фритюрницы

Приготовление во фритюрнице

При использовании любых бытовых приборов есть различные секреты. Приготовление во фритюрнице так же имеет свои секреты и тонкости Вот некоторые советы из таких вот секретов.

Рассмотрим, чего не любит фритюрница:

- Смешивания уже использованного масла со свежим. Это не лучшим образом отразится на вкусовых качествах блюд.

- Смешивания разных сортов масла – они требуют разного времени для нагрева до определённой температуры.



- Использования жиров растительного происхождения и арахисового масла . Для приготовления во фритюрнице продают специальное масло.

- Продукты для готовки во фритюре должны быть по возможности сухими это препятствует выкипанию масла и продлевает срок его использования

- Если Вы готовите во замороженные продукты, они должны занимать не более 3/4 емкости корзины фритюрницы, так как они охлаждают разогретое масло.

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий